ХМЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Медуха лимонная
Мед (1 кг) развести 5 л кипятка, дать остыть, снять образовавшуюся пленку, поставить на огонь и кипятить, снимая пену. Когда пенообразование прекратится, опустить в раствор в мешочке 50 г хмеля (в мешочек следует положить камешек, чтобы хмель не всплывал). Вскипятить 2 раза.
Затем посуду снять с огня, перелить содержимое в бочонок или в бутыль, нарезать туда тонкими ломтиками 3 лимона (без косточек), плотно закупорить, замазать пробку глиной и поставить в холодильник на 15 дней.
После этого разлить в бутылки из-под шампанского и хранить в песке в погребе или в холодильнике
**********
ХМЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
(Оглавление)
(Оглавление)
********************
**************************
.png)




Комментариев нет:
Отправить комментарий