Dividing bar

вторник, 19 февраля 2008 г.

4.7. НАПИТКИ - Ликер кофейный

ХМЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Ликер кофейный

50 г молотого кофе заливают стаканом воды и доводят до кипения. Выдерживают сутки в плотно закрытой посуде. Процеживают в большую емкость, доливают 2 бутылки водки, добавляют 250 г сахара, подогревают, пока сахар не разойдется.

Затем ликер фильтруют через марлю до прозрачности и выдерживают в бутылках несколько дней, чтобы он набрал аромат. Но можно подавать его к столу и сразу по приготовлении.


**********
ХМЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
(Оглавление)
********************
**************************

Комментариев нет:

- Желаете знать погоду в Одессе на неделю? Нужно сделать "клик".