ХМЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Вино из яблок
Вино из яблок
Его приготавливают без воды. К яблочному соку в два приема добавляют сахар (6 л сока — 1 кг сахара), хорошо размешивают и оставляют при комнатной температуре на 7 —8 дней. Каждый день смесь размешивают по несколько раз. Через положенное время смесь переливают в другую бутыль, плотно закупоривают пробкой с отверстием, в которое вставляется резиновая трубка; другой конец трубки погружается в кастрюлю с водой.
"Тихое брожение" длится 6 недель, затем вино осторожно разливают в бутылки, закупоривают их и выдерживают не менее двух месяцев. Хранят в прохладном месте.
**********
ХМЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
(Оглавление)
(Оглавление)
********************
**************************
.png)




Комментариев нет:
Отправить комментарий