Dividing bar

пятница, 15 февраля 2008 г.

2.3. Блины сдобные

3. Блины сдобные


Приготовить тесто, как указано в № 2, прибавить соль по вкусу, яйца, сливочное масло — все это хорошень­ко смешать, дать подойти и потом печь блины.
Примечание. Все скоромные греч­невые и пшеничные блины подаются к столу с разогретым сливочным маслом, со сметаной, сливками, зернистой ик­рой, семгой или маслинами. Когда же пекут блины, то подсыпают к ним сва­ренные вкрутую и мелко изрубленные яйца или намазывают смесью творога с сырыми яйцами.

**********
РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ
(Оглавление)

********************
**************************

Комментариев нет:

- Желаете знать погоду в Одессе на неделю? Нужно сделать "клик".