Dividing bar

пятница, 15 февраля 2008 г.

2.6. Блины красные

2.6. Блины красные
Поставить опару из 1 кг хорошей муки с 0,5 стакана свежих дрожжей и с таким же количеством молока; дать ей подойти. Потом распустить 200 г сливочного масла. Из десятка яиц от­делить белки на блюдо, а распущен­ные желтки с маслом положить в опа­ру, притворить опять 1 кг муки и при­бавить по пропорции молоко.Когда тесто хорошо поднимется, белки немного взбить, положить туда же, прибавить по вкусу соли и печь блины на маленьких сковородках, под­сыпая корицы, мелко изрубленных яиц или что кому угодно
**********
РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ
(Оглавление)

********************
**************************

Комментариев нет:

- Желаете знать погоду в Одессе на неделю? Нужно сделать "клик".