2.9. Блины с рисом
Напечь молочных блинов (см. № 4), сварить густую кашу из риса с добав¬лением большого куска сливочного масла. Не перемешивая, дать ей понем¬ногу кипеть. Когда каша будет готова, выложить ее на блюдо, остудить, поло¬жить в нее корицы и сахару.
Потом нужно взять форму или ка¬стрюлю, смазанную маслом, обложить ее внутри блинами и заполнить намас¬ленными блинами, пересыпая каждый блин кашей из риса. Накрыть сверху двумя или тремя жирно намазанными блинами, поставить в печь (духовку), дабы обжарились, и подавать горячими.
**********
РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ
(Оглавление)
РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ
(Оглавление)
********************
**************************
.png)




Комментариев нет:
Отправить комментарий