Dividing bar

пятница, 15 февраля 2008 г.

2.9. Блины с рисом

2.9. Блины с рисом



Напечь молочных блинов (см. № 4), сварить густую кашу из риса с добав¬лением большого куска сливочного масла. Не перемешивая, дать ей понем¬ногу кипеть. Когда каша будет готова, выложить ее на блюдо, остудить, поло¬жить в нее корицы и сахару.
Потом нужно взять форму или ка¬стрюлю, смазанную маслом, обложить ее внутри блинами и заполнить намас¬ленными блинами, пересыпая каждый блин кашей из риса. Накрыть сверху двумя или тремя жирно намазанными блинами, поставить в печь (духовку), дабы обжарились, и подавать горячими.


**********
РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ
(Оглавление)

********************
**************************

Комментариев нет:

- Желаете знать погоду в Одессе на неделю? Нужно сделать "клик".